martes, 3 de enero de 2012

Coles de bruselas gratinadas

Hoy vamos a preparar unas coles de bruselas frescas que combinan tanto con carne, como con huevos o pescado.

 
Lo primero es quitar las capas secas y un poco del tronco de las coles de bruselas, las lavamos bien y las cocemos en agua con sal entre 15 y 20 minutos con la cazuela tapada.


Ahora cortamos las coles por la mitad y las colocamos en una bandeja apta para el horno, las napamos (cubrimos) con mahonesa y echamos unos trozos de nuez por encima.
Precalentamos el horno a 220º con el grill encendido y las metemos hasta que doren.
Ya las tenemos listas para acompañar nuestra comida.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Qué rico! Ideal para rebajar tanto exceso...
    Feliz año!

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas!! el otro día compré unas coles de bruselas (la primera vez que las veo en el super que no son de bote) y ahora no sé qué hacer con ellas, voy cogiendo ideas :P

    Besos

    ResponderEliminar