El bacalao que he usado es congelado (440 gr.), dejé descongelarlo en el frigo y lo partí en 4 trozos. Eché en una sartén amplia aceite de oliva hasta que se cubrió el fondo, enhariné el bacalao y lo pasé 30 segundos por cada lado para que se sellase el pescado.
El resto de ingredientes que usé fueron: 1/2 cebolla picada, un bote de guisantes de 140 gr., unas patatas fritas cortadas en rodajas y 1/2 litro de caldo de pescado.
En el aceite que freímos el bacalao echamos la cebolla y los guisantes, salamos y dejamos que se cocinen. Echamos una cucharada sopera de harina, la cocinamos y echamos el caldo de pescado y las patatas.
Apagamos el fuego, dejamos reposar un par de minutos, nos servimos una ración y a comer.
Espero que os guste.
Una receta estupenda para despedir el año...se super melosita la salsa, me encanta!
ResponderEliminarun besote y Feliz Año Nuevo
Me encanta el bacalao, tiene muy buena pinta, feliz año.
ResponderEliminarA mi también me encanta el bacalao. Mañana quiero hacer unas frituras para la fiesta, así que la próxima me hago esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz 2012!
me encanta el bacalao y preparado así me parece una delicia total! Un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
ResponderEliminarNieves.