Hoy voy a rellenar unos muslos de pollo de nuevo, anteriormente los rellené de pimiento y queso, en esta ocasión lo voy a hacer con salmón ahumado y queso de cabra, una combinación con un resultado espectacular.
Para esta receta necesitamos muslos de pollo deshuesados (pedírselo al carnicero), salmón ahumado, queso de cabra en rulo e hilo bramante.
Salamos el muslo de pollo y echamos un poco de pimienta (rosa o verde), colocamos el salmón y un trozo generoso de queso de cabra.
Cerramos el muslo y lo aplastamos para que el queso se extienda, lo atamos con el hilo bramante (también se puede coser) y lo enharinamos.
Freímos los muslos en un poco de aceite caliente para que selle y se concentren los jugos en el interior.
También freiremos unas patatas en rodajas gordas para que nos sirvan de cama en la bandeja del horno.
Salamos las patatas, colocamos los muslos con la abertura hacia arriba para que no se escape el queso y echamos un chorro de aceite de oliva y otro chorro mas generoso de vino blanco.
Calentamos el horno a 200º y lo metemos 25 minutos.
Pasados los 25 minutos retiramos con cuidado los hilos y servimos acompañado de las patatas y un poco del jugo.
Espero que os guste.
Nunca se me hubiera ocurrido, que delicia pollo relleno de salmón y queso, es de los más original. besos
ResponderEliminarTremenda combinación. Debe tener un sabor exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo,
Vero