Me gusta mucho el hojaldre ya sea para dulce o para salado. Hoy lo vamos a usar en forma de vol au vent, que lo venden en cualquier supermercado ya hecho y así nos ahorramos el trabajo de hacerlo.
Con estas cantidades podéis rellenar 8 vol au vent mas o menos:
- 1 cebolla pequeña picada fina
- Un bote de champiñones laminados (85 gr. peso escurrido)
- 200 ml. de nata líquida
- Bacalao en migas (360 gr.)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta blanca molida
- Perejil picado
Una vez que la cebolla coge color añadimos el bacalao y dejamos que se cocine y evapore todo el agua que pueda soltar. Echamos un poco de pimienta blanca molida y perejil picado.
Solo nos queda rellenar los vol au vent, cubrir con queso rallado y meterlo 5 minutos al horno a 200º.
Espero que os guste.
Que ricos!
ResponderEliminarUnnnhhhh que buenos y que bien quedas con una fuente de estos recien hechos. Besos
ResponderEliminarJobar..te han quedado estupendos!!! has probado a hacer tu los voulavanes?? ayer los hice yo con masa de hojaldre y quedan mucho más jugosos que los comprados. Un besote.
ResponderEliminarPues hace tiempo que no los hago yo mismo, la falta de tiempo (y de ganas) hace que me vaya a lo cómodo a veces. De todas formas a ver si me animo y la siguiente receta de vol aun vent que ponga los hago yo, que como bien dices están mas ricos caseros.
EliminarUn saludo de Alfchef.