Hola y bienvenidos a mi cocina.
Espero que os gusten mis recetas paso a paso. Para mi cocinar no es solo mi trabajo, también es un placer, sobre todo para amigos y familia.
Este blog se lo dedico a todos los que pensamos que comer es un placer y no solo una necesidad.
jueves, 19 de enero de 2012
Rolling pizza de bacon y queso de cabra
Para elaborar la rolling pizza, lo primero es preparar la base y calentar el horno a 220º (he usado 1/3 de la masa).
Echamos 120 gr. de bacon en tiras y 100 gr de queso de cabra en trozos.
Lo metemos al horno 20 minutos y listo para comer.
que tortura, yo con la operación Bikini y tú venga a hacer deliciosas pizzas y para más tortura siempre te vengo a visitar a esta hora... las 20:06... ÑAM! Besitos... malvado! ;-)
Oye, qué rica se ve esta pizza, y la masa tiene una pinta estupenda. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
que tortura, yo con la operación Bikini y tú venga a hacer deliciosas pizzas y para más tortura siempre te vengo a visitar a esta hora... las 20:06... ÑAM! Besitos... malvado! ;-)
ResponderEliminar