Si os gusta la pimienta esta receta os va a encantar, y si no os gusta mucho, echáis menos pimienta y listo.
Hoy la voy a hacer con una pasta un poco especial (os dejo una foto), pero podéis usar la que mas os guste, macarrones, cintas nido, caracoles. La que menos me gusta usar a mi son los espagetis, ya que al ser finos se les queda menos salsa pegada.
Lo primero es cocer la pasta y dejarla "al dente", seguid las instrucciones que os marquen en la bolsa el fabricante en cuanto al tiempo.
Ahora pochamos un poco de cebolla picada fina y unos tacos de bacon.
Yo voy a usar distintas pimientas, lo ideal es molerlas al momento. Los molinillos estos que tienen varias pimientas os pueden valer.
Una vez pochado, añadimos la pasta ya cocida y la pimienta. La cantidad de pimienta os la dejo a vuestro criterio, según os guste mas o menos fuerte.
Rehogamos todo un minuto y echamos nata líquida.
Echamos sal y dejamos que de un hervor y reduzca la nata.
Ya lo tenemos listo.
Espero que os guste.
Hoy la voy a hacer con una pasta un poco especial (os dejo una foto), pero podéis usar la que mas os guste, macarrones, cintas nido, caracoles. La que menos me gusta usar a mi son los espagetis, ya que al ser finos se les queda menos salsa pegada.
Lo primero es cocer la pasta y dejarla "al dente", seguid las instrucciones que os marquen en la bolsa el fabricante en cuanto al tiempo.
Ahora pochamos un poco de cebolla picada fina y unos tacos de bacon.
Yo voy a usar distintas pimientas, lo ideal es molerlas al momento. Los molinillos estos que tienen varias pimientas os pueden valer.
Una vez pochado, añadimos la pasta ya cocida y la pimienta. La cantidad de pimienta os la dejo a vuestro criterio, según os guste mas o menos fuerte.
Rehogamos todo un minuto y echamos nata líquida.
Echamos sal y dejamos que de un hervor y reduzca la nata.
Ya lo tenemos listo.
Espero que os guste.
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