Es ideal para carnes a la plancha o a la parrilla y para salchichas tipo Bratwurst.
Lo primero que haremos es lavar y pelar las patatas, para a continuación con la ayuda de una mandolina hacer el corte a las patatas, con cuidado de no cortarnos nosotros. Esta mandolina me la trajo de Tailandia mi cuñado Pedro, pero las podéis encontrar en los "todo a 100".
Tengo esta otra mas grande, pero para esta elaboración con la pequeña es suficiente.
Una vez cortadas las metemos en agua con sal durante 15-20 minutos para que pierda la fécula.
Las escurrimos y las freímos a 180º en freidora o sartén, sacándolas a un papel absorvente para que coja la grasa sobrante.
Ya las tenemos listas para acompañar nuestros platos.
Espero que os guste.
Una guarnición perfecta. Que crujientes quedan... que ricas!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Una idea genial para presentarlas y me la apunto porque tengo todo, hasta la mandolina!
ResponderEliminarBesos
Que ricassss!!! y nada apelmazadas supongo que para eso es imprescindible el metodo que explicas :)
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