jueves, 3 de noviembre de 2011

Filetes de gallo empanados al ajillo

La receta de hoy es súper sencilla y como suelo hacer con las recetas de pescado, va sin espinas para que nadie tenga problemas al comerlo.

Lo primero es pedir al pescadero que os saque los lomos del gallo y si como en este caso os quita la piel mejor. Salamos el pescado.

Ahora picamos ajo y perejil muy fino y lo mezclamos con pan rallado y un poco de pimentón dulce.

Empanamos los filetes y los freímos en aceite de oliva, sacándolos a un papel para que absorba la grasa sobrante.

Acompañamos con una ensalada y lo tenemos listo.

Espero que os guste.
Este empanado os sirve para otros pescados blancos, probadlo ya que os va a encantar.

2 comentarios:

  1. Sencillo pero super rico, una cena ideal!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

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  2. Un placer haber recibido tus comentarios en mi blog.

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    Un besito

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