Hoy tenemos chicharro para comer, un pescado que está muy bueno y que cada vez es menos humilde.
Con esta receta conseguís que el chicharro quede muy jugoso, además es fácil y rápido de hacer.
Con esta receta conseguís que el chicharro quede muy jugoso, además es fácil y rápido de hacer.
Lo primero que vamos a hacer es una base de cebolla en tiras gruesas y patatas en rodajas finas que freiremos y salaremos.
Yo el pescado lo tengo sin espinas (mi pescadero que es un figura), pero con que esté abierto por la mitad es suficiente, yo ya sabéis que procuro presentar el pescado sin espinas siempre que puedo.
Precalentamos el horno a 220º y lo metemos al horno 10 minutos.
Lo sacamos y echamos un poco de pimentón mezclado con pan rallado y un chorro de vino de serrada por encima de todo y lo metemos otros 5 minutos.
Espero que os guste.
ME ENCANTA EL CHICHARRO AL HORNO, ESCABECHADO, FRITO, DE TODAS LAS FORMAS....
ResponderEliminarCREO QUE AL HORNO, ES DE LO MAS SALUDABLE.
BESOS
Una buena elección, el pescado azúl es muy bueno, aunque yo le habría dejado la espina a un lado para que quede más jugoso (yo también suelo quitarselas a las clientas, soy pescadera,jejeje)
ResponderEliminarHolaa!! aqui estoy, de visita y ya que estoy, me quedaré por aqui.
ResponderEliminarMe encanta el chicharro y este año están buenisimos!!La receta me parece estupenda, yo la hago parecida.
Un besote, nos vemos, felíz lúnes.
que delicia, y con esas patatitas.... hummmm!!! He preparado una receta como vuestros montaditos, y me ha quedado riquíiiisima!!! si queréis verla, aquí: (besitos)
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com/2011/11/champinones-rellenos-de-queso-azul.html