Las alitas de pollo me encantan y normalmente las hago fritas, pero hoy me apetecía darles otro toque.
Preparamos el adobo para lo que usaremos:
-1/2 vaso de aceite de oliva
-1/2 vaso de vino de Serrada
-1/2 cucharilla de sal
-1/2 cucharilla de tabasco
-1 cucharilla de mostaza
-1 cucharilla de ketchup
-1 cucharilla de pimentón picante
-1/2 vaso de aceite de oliva
-1/2 vaso de vino de Serrada
-1/2 cucharilla de sal
-1/2 cucharilla de tabasco
-1 cucharilla de mostaza
-1 cucharilla de ketchup
-1 cucharilla de pimentón picante
Lo mezclamos todo y metemos las alitas removiendo bien para que se impregne todo y lo dejamos en el frigo al menos 1 hora.
Si os gusta muy picante echad el doble de tabasco.
Si os gusta muy picante echad el doble de tabasco.
Precalentamos el horno a 220º y colocamos las alitas en una bandeja apta para el horno y echamos el adobo por encima.
Las metemos en el horno y las asamos durante 40-45 minutos aproximadamente.
Si durante el asado el fondo de la bandeja se queda seco echad un poco de agua.
Si durante el asado el fondo de la bandeja se queda seco echad un poco de agua.
Espero que os guste.
Que ricas para empezar a picar y no parar!con una cevecita humm! saludos
ResponderEliminarQue curioso, hoy he hecho alitas de pollo para cenar!!!!jajajaja pero yo utilizo otros ingredientes para macerarlas (pimentón, aceite de oliva y salsa de soja) pero estas tuyas deben de estar bueniiiisimas. Bss
ResponderEliminarLas alitas asadas me chiflan!! Y más si van con alguna salsa para glasear!
ResponderEliminarCrujientes y picantes, que buenas!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!!
que buena pinta tienen estas alitas! he pasado por coincidencia por aqui, y me quedo de seguidora, te invito de paso a que visites mi blog
ResponderEliminarun saludo
www.cocinandoconsara.es