viernes, 11 de noviembre de 2011

Alitas de pollo picantes

Las alitas de pollo me encantan y normalmente las hago fritas, pero hoy me apetecía darles otro toque.

Lo primero es partir las alitas (1/2 kg) en dos partes y quitar las plumas que queden.

Preparamos el adobo para lo que usaremos: 
    -1/2 vaso de aceite de oliva
    -1/2 vaso de vino de Serrada
    -1/2 cucharilla de sal
    -1/2 cucharilla de tabasco
    -1 cucharilla de mostaza
    -1 cucharilla de ketchup
    -1 cucharilla de pimentón picante
Lo mezclamos todo y metemos las alitas removiendo bien para que se impregne todo y lo dejamos en el frigo al menos 1 hora.
Si os gusta muy picante echad el doble de tabasco.

Precalentamos el horno a 220º y colocamos las alitas en una bandeja apta para el horno y echamos el adobo por encima.
Las metemos en el horno y las asamos durante 40-45 minutos aproximadamente.
Si durante el asado el fondo de la bandeja se queda seco echad un poco de agua.

Ya las tenemos listas para comer.

Espero que os guste.

5 comentarios:

  1. Que ricas para empezar a picar y no parar!con una cevecita humm! saludos

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  2. Que curioso, hoy he hecho alitas de pollo para cenar!!!!jajajaja pero yo utilizo otros ingredientes para macerarlas (pimentón, aceite de oliva y salsa de soja) pero estas tuyas deben de estar bueniiiisimas. Bss

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  3. Las alitas asadas me chiflan!! Y más si van con alguna salsa para glasear!

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  4. Crujientes y picantes, que buenas!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!!

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  5. que buena pinta tienen estas alitas! he pasado por coincidencia por aqui, y me quedo de seguidora, te invito de paso a que visites mi blog

    un saludo


    www.cocinandoconsara.es

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