miércoles, 28 de septiembre de 2011

Pimientos rellenos de tortilla de patata

Hoy os propongo comer la típica tortilla de patata de una forma distinta, yo la vi hacer en un curso de cocina que hice hace un par de años y me pareció una buena idea. 


Además 2x1, ya que además de ideal para comer con una ensalada, si lo cortamos en rodajas nos vale como aperitivo.

Necesitamos unos pimientos italianos rectos a ser posible, lo que nos facilitará la elaboración ya que son mas fáciles de rellenar. Les quitamos el rabo y les limpiamos por fuera y por dentro sacando todas las semillas que tengan.

Ahora solo tenemos que preparar la patata y el huevo (y cebolla si os gusta) como si fuésemos a hacer una tortilla de patata normal, pero lo machacamos todo bien con un tenedor para conseguir que sea una pasta. 
Si queréis hacer este paso de una forma rápida en el microondas pinchad aquí, si no hacedlo como lo hagáis normalmente en vuestra casa. 
Recordad dejar esto al punto de sal que os guste, ya que luego no podréis salarlo.
Metemos la pasta de patata y huevo en una manga pastelera, en este caso he usado una desechable.

Rellenamos los pimientos y los vamos poniendo en un vaso largo para que no se salga el relleno hasta que los vayamos a freír.


Freímos a fuego medio en aceite de oliva y salamos los pimientos según se fríen en la misma sartén.
Sacamos a un papel absorbente y ya los tenemos listos.

Espero que os guste.

1 comentario:

  1. En mi casa gustan mucho estos pimientos, están riquisimos.
    Besos. Lola

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