Hoy os voy a contar una forma sana y rápida de hacer los huevos, que pueden sustituir a los fritos y tienen menos grasa.
Lo primero es poner a cocer agua a fuego medio con un buen chorro de vinagre. Tiene que tener dos o tres dedos de profundidad el agua.
El vinagre hace que se "recoja" y se redondee, así que si veis que no se hace una bola el huevo, es que debéis echar mas vinagre.
Al cabo de 5 minutos mas o menos lo tenemos listo, como podéis ver en el plato de abajo, el huevo de mas arriba de los 4 no se hizo bola, por lo que añadí algo mas de vinagre y los siguientes salieron bien. Podéis hacer mas de un huevo a la vez.
Os recomiendo acompañarlos por ejemplo con arroz blanco (Como hacer arroz blanco) o con un poco de pisto (Como hacer pisto) o tomate frito (Como hacer tomate frito).En esta ocasión os lo muestro con arroz y tomate.
Espero que os guste.
Plato facil y rico!
ResponderEliminarOtra opcion que seguramente ya sabrás es envolverlos en papel film, atarlos con un bramante y seguir el mismo procedimiento anterior....
Un saludo, Los Caprichos de Jorge