viernes, 8 de julio de 2011

Filetes rusos rellenos de queso

Hoy vamos a hacer una variante de uno de los clásicos de la cocina española, y es que hay que hacer pequeños cambios para no comer siempre lo mismo.
Lo primero que haremos es arreglar la carne (de ternera en este caso) con ajo picadito, huevo, pan rallado y sal. Este paso de arreglar la carne lo podéis hacer como mas os guste o como la hagáis normalmente. Del mismo modo, podéis usar carne de pollo o mezclar la de ternera con parte de cerdo.

Con la mitad de la carne haremos unas hamburguesas finas y las colocaremos queso curado de oveja encima.


Con la otra mitad de la carne haremos otras hamburguesas finas y cubriremos las primeras, aplastando en los bordes para que se forme una sola hamburguesa.

Pasamos por harina y huevo y freímos en aceite de oliva a fuego medio.

Es conveniente usar una tapa al freir, para que se concentre el calor y así se nos hagan bien por dentro.

Las sacamos a un papel para que coja la grasa sobrante.

Lo podemos a compañar , por ejemplo, de unas patatas fritas y de tomate frito (Como hacer el tomate frito).

Espero que os guste y os animo a probarlo, ya que quedan muy jugosos al quedar gorditos, y el toque del queso curado de oveja es algo que no os podéis perder.

2 comentarios:

  1. Es la primera vez que veo hamburguesas rellenas de queso, otra asignatura que tengo pendiente con la gastronomia.

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  2. Es la primera vez que veo unos filetes rusos rellenos de queso, otra asignatura que tengo pendiente con la gastronomia.

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