Hoy vamos a preparar unos aperitivos originales con los que sorprender a nuestros amigos y familia.
Es una receta un poco elaborada, pero el resultado bien merece el esfuerzo.
Yo os propongo un par de ideas para el relleno, pero vosotros podéis hacerlo a vuestro gusto.
Es una receta un poco elaborada, pero el resultado bien merece el esfuerzo.
Yo os propongo un par de ideas para el relleno, pero vosotros podéis hacerlo a vuestro gusto.
Lo primero que necesitamos son unas zanahorias gordas, que pelaremos, cortaremos en trozos de 3 centímetros mas o menos y coceremos con un poco de sal.
Una vez cocidas con la ayuda de un sacacorazones, las vaciamos dejando un vaso sin fondo.
Con la parte que hemos sacado cortamos un trozo que colocaremos tapando uno de los agujeros y nos quedará un vaso de zanahoria.
Ahora lo podemos rellenar de lo que mas nos guste, yo hoy las voy a rellenar de dos formas, pero podéis usar los rellenos que os apetezca según vuestras preferencias.
La primera es con una mezcla de huevo cocido, cebolleta, cola de cangrejo y mahonesa, todo picado muy fino y mezclado.
La segunda es con atún, pimiento morrón y mahonesa.
La primera es con una mezcla de huevo cocido, cebolleta, cola de cangrejo y mahonesa, todo picado muy fino y mezclado.
La segunda es con atún, pimiento morrón y mahonesa.
Para rellenar los vasitos, os recomiendo meter las mezclas en bolsas de congelación, cortamos una esquina y las usamos a modo de manga pastelera, pero con una cucharilla y un poco depaciencia también se puede hacer.
Ya los tenemos listos para presentar.
Ya los tenemos listos para presentar.
Espero que os guste.
--Todos los recortes y sobras de zanahoria los podemos aprovechar para una ensalada o para un puré, no hay que tirarles.--Si os sobra relleno, podéis hacer unas tostas, colocándolo encima de rebanadas de pan, cubriendo con mozarella y gratinando en el horno.
Lo que sobra de zanahoria también nos lo podemos ir comiendo mientras preparamos!! me encanta la zanahoria! Qué ricos los vasitos!
ResponderEliminarBesos
Macho, no me decepcionado para nada la receta, y eso que tenía las expectativas bastante altas.
ResponderEliminarPues me parece una idea super original y muy saludable.
ResponderEliminarEn cuanto a las tostas... me llevaba todas las del plato para mi solita!!
Besos
Esto puede valer para ir cogiendo ideas, que se acerca la navidad ;)
ResponderEliminarPero que bueno!!! unos canapes super ligeros. Un besote
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPedazo de canapes q te has currado. me quedo de seguidor y te invito a q te des una vuelta x el mio. besos
ResponderEliminarhttp://lacocinademou.blogspot.com
Muy original y me imagino que riquísimos. Me encanta la zanahoria..
ResponderEliminarAbrazo.
Que rico , que original y que colorido, me encanta este aperitivo, y encima nos solucionas que hacer con lo que sobra.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina
No he visto nunca unos vasitos asi de buenos.Te estas superando.
ResponderEliminar