La receta de hoy es ideal para un régimen.
Muchas veces comer el pescado a la plancha nos resulta insípido y sin gracia, pues con ésta receta lo tenemos solucionado.
Además es muy fácil de preparar.
Lo que hacemos es echar en un mortero 2 o 3 dientes de ajo, 4 o 6 bolas de pimienta blanca y sal gorda (la que echaríamos al pescado).
Muchas veces comer el pescado a la plancha nos resulta insípido y sin gracia, pues con ésta receta lo tenemos solucionado.
Además es muy fácil de preparar.
Lo que hacemos es echar en un mortero 2 o 3 dientes de ajo, 4 o 6 bolas de pimienta blanca y sal gorda (la que echaríamos al pescado).
Lo machacamos hasta hacer una pasta.
Echamos aceite de oliva (2 o 3 cucharadas) y removemos.
Echamos aceite de oliva (2 o 3 cucharadas) y removemos.
Volcamos el contenido del mortero al pescado, no hace falta añadir sal ya que en la mezcla echamos la necesaria para el pescado.
Ponemos una sartén o plancha a calentar.
Cuando está caliente echamos el pescado, no hace falta echar aceite ya que el majao llevaba.
Lo hacemos vuelta y vuelta, usando una tapa para que se pase bien por dentro.
Cuando está caliente echamos el pescado, no hace falta echar aceite ya que el majao llevaba.
Lo hacemos vuelta y vuelta, usando una tapa para que se pase bien por dentro.
Espero que os guste.
mola
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