Hoy he probado algo nuevo, y el resultado me ha gustado así que lo comparto por si os apetece probar.
Lo primero es pelar un calabacín y partirlo en rodajas gordas, como de un dedo de grosor. También se puede hacer sin pelar, pero a mi me gusta mas pelado.
Lo hacemos a la plancha con una pizca de sal y lo dejamos enfriar, no hace falta pasarlo del todo, ya que luego se acaba de pasar al freírlo.
Cortamos un poco de queso semicurado y un poco de jamón serrano finito.
Ponemos un trozo de calabacín, un poco de queso y un poco de jamón y otro trozo de calabacín.
Lo pasamos por harina y por huevo y lo freímos a temperatura media.
Lo ponemos en papel absorbente y ya lo tenemos listo.
Espero que os guste el invento. Lo podemos usar tanto de primer plato como de guarnición en un segundo.
Lo primero es pelar un calabacín y partirlo en rodajas gordas, como de un dedo de grosor. También se puede hacer sin pelar, pero a mi me gusta mas pelado.
Lo hacemos a la plancha con una pizca de sal y lo dejamos enfriar, no hace falta pasarlo del todo, ya que luego se acaba de pasar al freírlo.
Cortamos un poco de queso semicurado y un poco de jamón serrano finito.
Ponemos un trozo de calabacín, un poco de queso y un poco de jamón y otro trozo de calabacín.
Lo pasamos por harina y por huevo y lo freímos a temperatura media.
Lo ponemos en papel absorbente y ya lo tenemos listo.
Espero que os guste el invento. Lo podemos usar tanto de primer plato como de guarnición en un segundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario