La receta de hoy es de algo que me encanta, los ajetes, así que espero que lo disfrutéis si os animáis a hacerlo.
Lo primero es picar cebolla muy fina. Los ajetes los partimos en trozos no muy pequeños y los limpiamos. Se puede hacer solo con los ajetes, pero la cebolla hace que quede mas jugoso.
En una sartén lo cocinamos todo con un poco de aceite de oliva y de sal.
Mientras se va pochando, hacemos unas tostas con pan reciente.
En un bol echamos y removemos 2 o 3 huevos por persona.
Cuando la cebolla y los ajetes están listos, echamos el huevo y un poco de sal.
Removemos y dejamos que cuaje el huevo, pero sin secarlo demasiado, tiene que quedar jugoso.
Ya solo queda presentarlo y comer.
Espero que os guste.
Lo primero es picar cebolla muy fina. Los ajetes los partimos en trozos no muy pequeños y los limpiamos. Se puede hacer solo con los ajetes, pero la cebolla hace que quede mas jugoso.
En una sartén lo cocinamos todo con un poco de aceite de oliva y de sal.
Mientras se va pochando, hacemos unas tostas con pan reciente.
En un bol echamos y removemos 2 o 3 huevos por persona.
Cuando la cebolla y los ajetes están listos, echamos el huevo y un poco de sal.
Removemos y dejamos que cuaje el huevo, pero sin secarlo demasiado, tiene que quedar jugoso.
Ya solo queda presentarlo y comer.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario