La pasta nos gusta a casi todo el mundo y nos da un montón de opciones para prepararla.
Una de las formas que mas le gustan a mi mujer es ésta, así que os la cuento para que lo disfrutéis tanto como ella.
Las cantidades que pongo son para 4 raciones.
Lo primero que hacemos es poner a calentar abundante agua para cocer la pasta (250gr.). Aprovechamos este tiempo para rehogar unos tacos de bacon (120gr.) en una sartén amplia.
Cuando el bacon está dorado, quitamos la grasa sobrante y añadimos los fetuccini ya cocidos, salpimentamos y rehogamos un minuto (he usado pimienta negra y verde).
Añadimos nata líquida (400ml.)
Dejamos que hierva un minuto la nata, echamos un poco de mozarella (50gr.) y 2 yemas de huevo, lo rehogamos 1/2 minuto y apartamos del fuego.
Añadimos dos claras de huevo montadas a punto de nieve previamente, removemos y servimos justo a continuación.
De esta manera obtenemos un plato muy esponjoso y jugoso.
Espero que os guste
Una de las formas que mas le gustan a mi mujer es ésta, así que os la cuento para que lo disfrutéis tanto como ella.
Las cantidades que pongo son para 4 raciones.
Lo primero que hacemos es poner a calentar abundante agua para cocer la pasta (250gr.). Aprovechamos este tiempo para rehogar unos tacos de bacon (120gr.) en una sartén amplia.
Cuando el bacon está dorado, quitamos la grasa sobrante y añadimos los fetuccini ya cocidos, salpimentamos y rehogamos un minuto (he usado pimienta negra y verde).
Añadimos nata líquida (400ml.)
Dejamos que hierva un minuto la nata, echamos un poco de mozarella (50gr.) y 2 yemas de huevo, lo rehogamos 1/2 minuto y apartamos del fuego.
Añadimos dos claras de huevo montadas a punto de nieve previamente, removemos y servimos justo a continuación.
De esta manera obtenemos un plato muy esponjoso y jugoso.
Espero que os guste
En casa los platos de pasta siempre son un acierto, te han quedado unos fetuccini a la carbonara estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me parece totalmente nuevo para mi el poner las claras a punto de nieve, me gusta esa ideal, tienen que estar muy ricos, un beso
ResponderEliminarPara mi tanto la nata como las claras a punto de nieve son nuevos, pero le deben quedar de maravilla, porque tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Vero
Cocinas muy interesante, saludos desde tierras vascas.
ResponderEliminarQue buena idea lo de las claras, te lo copio. BESITOS.
ResponderEliminarUn paso a paso, genial!!
ResponderEliminarY la pinta del plato es buenísimo!! Tomo nota!
Besos!