domingo, 11 de diciembre de 2011

Patatas bravas (Versión III)

Con esta receta termino la trilogía de patatas bravas (Versión I y Version II), pero quizás mas adelante haga alguna mas y amplíe el repertorio.
Lo primero que vamos a hacer es preparar la salsa, para lo que picaremos un par de dientes de ajo y una guindilla que se puede sustituir por unas cayenas, lo que tengáis a mano.
Lo ponemos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando está dorado echamos una cucharilla rasa de harina, una cucharilla de azúcar y otra cucharilla de pimentón.
Lo rehogamos y echamos un un vaso de agua caliente y un poco de sal.
Dejamos que de un hervor un par de minutos y lo trituramos.
Ahora solo nos queda freír unas patatas cortadas en cuadrados y echar la salsa por encima.
Ya están listas para comerlas calentitas.
Espero que os guste.

5 comentarios:

  1. Todas las versiones son estupendas... con una cervecita ideal... ¿Cuándo tomamos unas?

    Un saludo

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  2. Muy ricas, doy fe, como dice él Luisma, gg.

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  3. Si te soy sincera...soy una fan de las patatas bravas, me chiflan!!!
    En mi blog también tengo una receta de bravas pero no se parecen en nada...versión valenciana...jejeje... y sin duda probaré las tuyas!!!! =;)

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  4. Guauuuuuu..... yo quiero.... al diablo las calorias.
    Besitos.

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  5. Me encantan las patatas bravas. Las tres versiones están estupendas.
    He dejado un regalito para tí en mi blog. Pasa a recogerlo cuando quieras.
    Besos

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