Hoy voy a preparar un plato de oreja que suele tener mucho éxito. La he denominado rápida ya que la oreja estaba ya cocida y le cebolla la tenía picada y congelada, así que tardé 10 minutos en prepararlo.
En una sartén ponemos la cebolla (1/2 mas o menos) a pochar con un poco de aceite de oliva, una cayena, un clavo y sal, cuando está casi hecha añadimos la oreja en trozos pequeños (eran 450 gr. de oreja ya cocida).
Lo cocinamos un minuto todo junto y añadimos una cucharilla de pimentón picante, lo rehogamos y añadimos un chorro de vino de Serrada y un vaso de agua caliente.
Dejamos que reduzca el agua.
Ya lo tenemos listo para servir.
Espero que os guste.
Dicen que del cerdo hasta el rabo! Y es verdad! Un plato delicioso... Más de uno estará con la boca agua...
ResponderEliminarQué ricas, me encantan las orejas!!
ResponderEliminarEsta vez paso.........
ResponderEliminarBesitos.