miércoles, 14 de diciembre de 2011

Oreja en salsa (versión rápida)


Hoy voy a preparar un plato de oreja que suele tener mucho éxito. La he denominado rápida ya que la oreja estaba ya cocida y le cebolla la tenía picada y congelada, así que tardé 10 minutos en prepararlo.


En una sartén ponemos la cebolla (1/2 mas o menos) a pochar con un poco de aceite de oliva, una cayena, un clavo y sal, cuando está casi hecha añadimos la oreja en trozos pequeños (eran 450 gr. de oreja ya cocida).


Lo cocinamos un minuto todo junto y añadimos una cucharilla de pimentón picante, lo rehogamos y añadimos un chorro de vino de Serrada y un vaso de agua caliente.
Dejamos que reduzca el agua.


Ya lo tenemos listo para servir. 


Espero que os guste.

Mas adelante pondré la versión normal, que si bien se tarda un poco mas en hacer, el resultado hace que merezca la pena.

3 comentarios:

  1. Dicen que del cerdo hasta el rabo! Y es verdad! Un plato delicioso... Más de uno estará con la boca agua...

    ResponderEliminar