sábado, 6 de abril de 2013

Tosta de bacalao ahumado con tomate

Hoy toca un entrante muy fácil de hacer que se prepara en un periquete.


Cortamos una rebanada grande de pan y la tostamos.


Trituramos un tomate maduro pelado con un chorro generoso de aceite de oliva.


Cubrimos el pan tostado con la emulsión de tomate.
Colocamos el bacalao ahumado por encima.


Opcionalmente podemos echar un poco de pimienta rosa y listo para comer.


Espero que os guste.

6 comentarios:

  1. Un bocado exquisito, qué rico!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Rico, rico, por aqui la hacemos con salmorejo, pero creo que el resustado no debe ser muy diferente. Besos

    ResponderEliminar
  3. Una combinación estupenda. Y muy buena pinta!

    ResponderEliminar
  4. que delicia!!! con lo que me gusta el bacalao!!! un besito

    ResponderEliminar
  5. Muy apetecible!
    Te he dejado una cosa en mi blog, pásate a mirarlo!
    http://cosicaswenas.blogspot.com.es/2013/04/premio-liebster-award.html

    ResponderEliminar
  6. Que rico el bacalao ! yo quiero una tosta de estas!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar