lunes, 4 de junio de 2012

Jamoncitos de pollo guisados con setas

Últimamente no tengo tiempo para nada, así que estoy usando algunos productos congelados para ahorrar tiempo, pero sin renunciar a la cocina casera. 
En la receta de hoy voy a usar tanto setas, como cebolla picada congeladas, pero se haría de igual modo con productos frescos.

Lo primero que haremos es salar los jamoncitos de pollo, enharinarlos y freírlos 8-10 minutos.
Los colocaremos en una tartera, echamos un chorro de aceite de oliva y cebolla picada.
Echamos 450 gr. de setas, 1/2 vaso de vino de Serrada, 1 vaso de agua o caldo de ave, salamos y lo ponemos a fuego medio con la cazuela tapada.

Cuando empiece a hervir echamos un majao a base de 2 dientes de ajo y 4 nueces.
Dejamos que se cocinen todos los ingredientes y si vemos que se queda seco podemos ir añadiendo agua o caldo.

 Nos servimos un plato y listo para comer.


Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Que gustazo de pollo con el sabor de las setas, me gusta. Besiots

    ResponderEliminar
  2. Que receta de lujo, me encanta, me llevo la receta para hacerlo, la pinta es espectacular. Besos

    ResponderEliminar
  3. humm loquita me dejas con este pollo, que delicia, me encanta! un besazo

    ResponderEliminar