Hoy vamos a preparar unos muslos de pollo rellenos de queso curado de oveja y de pimiento verde, pero los ingredientes los podéis modificar a vuestro gusto.
Lo primero es deshuesar los muslos, esa parte se la dejamos al carnicero, así nos quitamos un trabajo.
Freímos el pimiento, lo salamos y lo reservamos.
Cortamos unos troncos de queso curado de oveja, no os recomiendo usar queso en lonchas ya que se funden muy rápido y lo perderéis todo.
Solo tenemos que salar el muslo y poner el pimiento y el queso encima, cerrarlo y atarlo con el hilo bramante (o coserlo).
En la bandeja de horno ponemos unas rodajas gordas de patata fritas, colocamos los muslos encima y echamos un chorro de aceite de oliva y otro de vino de Serrada.
Espero que os guste.
Me encanta rellenar la carne y esta combinacion de queso y pimiento que nos poropones se ve deliciosa! un besitoo
ResponderEliminarMe encanta esta receta, completa y riquisima, besos
ResponderEliminarQue rico platillo y ademas sencillo.
EliminarSaludos
Olguis