lunes, 9 de abril de 2012

Muslos de pollo rellenos de queso y pimiento

Hoy vamos a preparar unos muslos de pollo rellenos de queso curado de oveja y de pimiento verde, pero los ingredientes los podéis modificar a vuestro gusto.

Lo primero es deshuesar los muslos, esa parte se la dejamos al carnicero, así nos quitamos un trabajo. 
Freímos el pimiento, lo salamos y lo reservamos.
Cortamos unos troncos de queso curado de oveja, no os recomiendo usar queso en lonchas ya que se funden muy rápido y lo perderéis todo.
También vamos a usar hilo bramante para atar los muslos, si no tenéis también podéis coserlo.

Solo tenemos que salar el muslo y poner el pimiento  y el queso encima, cerrarlo y atarlo con el hilo bramante (o coserlo).
Lo pasamos por harina y freímos para que se selle y coja un poco de color.

En la bandeja de horno ponemos unas rodajas gordas de patata fritas, colocamos los muslos encima y echamos un chorro de aceite de oliva y otro de vino de Serrada.
Precalentamos el horno a 200º y lo metemos 20-25 minutos.

Ya lo tenemos listo para comer.

Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Me encanta rellenar la carne y esta combinacion de queso y pimiento que nos poropones se ve deliciosa! un besitoo

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  2. Me encanta esta receta, completa y riquisima, besos

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    1. Que rico platillo y ademas sencillo.
      Saludos
      Olguis

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