Las tortillas francesas me parecen muy aburridas (será por que he hecho miles de ellas), así que en casa procuro hacerlas con distintos ingredientes para que sean mas apetecibles.
En esta ocasión he usado un rulo de queso de cabra y chorizo fresco cocido en cerveza.
Para cocer el chorizo lo ponemos en un cazo junto a la cerveza (33 ml.) y lo cerramos con papel de aluminio, así se nos hace antes y se concentran los sabores.
Ya solo queda trocear el chorizo y desmenuzar el queso de cabra, mezclarlo con los huevos batidos y echar un poco de sal.
Hacemos la tortilla en la sartén y lista para comer.
Hacemos la tortilla en la sartén y lista para comer.
Espero que os guste.
Pues el chorizo hecho a la cerveza le tiene que dar un gusto espectacular a la tortilla. Y sí, es cierto que ahora mismo el hacer una tortilla normal es porque estamos muy vagos o porque no nos queda otra, porque son tan aburridas...
ResponderEliminarMe encanta la mezcla que has hecho con la tortilla, tiene que estar de muerte con esos sabores combinados. besos
ResponderEliminarTremenda combinación. Nunca he cocinado chorizo con cerveza, pero lo voy a probar primero y dejo un pedazo para hacerme esta tortilla.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Vero