En casa nos encanta el queso azul en cualquiera de sus múltiples variedades (Roquefort, Cabrales, Gorgonzola, etc.).
Suelo usarlos sobre todo en salsas para pasta y carne, pero el otro día hablando con un compañero de trabajo me dio la idea de usarlo con alcachofas y aquí está mi receta, muy sencilla y rápida de hacer.
Añadimos 100 gr de queso azul y 350 gr. de corazones de alcachofa y lo rehogamos todo junto.
Cuando el queso se ha fundido añadimos 200 ml. de nata líquida, dejamos que reduzca la nata y espese.
Espero que os guste.
Qué rico tu plato..... me encanta el queso..... pero el azul??????? no lo como.... creo que soy racista.... y es por el color jijijiiii.....
ResponderEliminarBesitos y una linda "Pascua de resurrección".
Mmm...qué buenos esos corazones de alcachofas...una idea estupenda, porque como a ti me encantan todos las variantes de queso azul!!! ;)
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