jueves, 1 de septiembre de 2011

Gallo al horno

Hoy toca pescado y no el marido de la gallina, ya que el nombre puede dar a confusión. 


He usado un gallo de medio kilo que he descamado y quitado los lomos en casa, pero podéis decir al pescadero que os lo haga si no sabéis. 
También podéis hacerlo entero sin sacar los lomos, pero yo prefiero presentar en la mesa sin espinas.
Freímos una patata en láminas de medio dedo de grosor y las ponemos sobre una fuente untada de aceite de oliva. Salamos las patatas y el pescado, qué pondremos encima de las patatas.


Hacemos un majado con ajo, perejil y vino blanco y lo echamos encima.
Calentamos a 220º el horno y una vez caliente metemos 10 minutos el pescado.


Ya lo tenemos listo.


Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Más sano y saludable imposible

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  2. Una pinta estupenda; sencillo y rico ademas de sano .
    Besos

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  3. Y encima barato, joder si es que estás hecho un artista tío grande.

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