Hoy toca hojaldre, una receta tan rica como contundente.
Lo primero que haremos es quitar la corteza a la panceta y salarla para a continuación dorarla y dejarla en un papel de cocina.
Las cortezas las podemos freír y usarlas como aperitivo,así no tiramos nada, pero ojo, que saltan mucho al freírlas, así que usad tapa.
La panceta la partimos en tiras y reservamos.
La panceta la partimos en tiras y reservamos.
Ahora partimos en tiras (Juliana) una cebolla y la pochamos con aceite de oliva y sal.
Cuando esté poniéndose amarilla la cebolla añadimos un poco de miel y de azúcar junto con un chorro de agua y dejamos que reduzca hasta que esté seco. Reservamos.
También usaremos queso de cabra en rulo.
Cuando esté poniéndose amarilla la cebolla añadimos un poco de miel y de azúcar junto con un chorro de agua y dejamos que reduzca hasta que esté seco. Reservamos.
También usaremos queso de cabra en rulo.
En la placa del horno ponemos papel vegetal.
Mientras se calienta el horno montamos el hojaldre; para lo que pondremos la panceta sobre el primer tercio del hojaldre.
Ahora ponemos la última capa de hojaldre lo untamos con yema de huevo y lo metemos al horno a 200º hasta que dore.
¡ESPECACULAR! Ya sólo con los torreznacos sabes que me has conquistado pero lo demás no se te ha quedado atrás, además estás consiguiendo la maestría con el queso de cabra.
ResponderEliminarUn abrazo tío.
Muchas gracias David, la verdad es que estaba de muerte, es de esas recetas que preguntas ¿Se puede repetir? jejeje. Un abrazo
ResponderEliminarMenuda delicia, mejor me voy a comer porque no puedo más, ahora me has matado con esta receta tan Espectacular...
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Muchas gracias Jorge, si pudiese te mandaba un trozo.
ResponderEliminarHOLAAA..hay que ver lo que me gustan los milhojas de hojaldre ..este se ve fantastico ...el gallo buenisimo ..en casa son de mucho pescado ...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ...saludos desde VIGO MARIMI
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