domingo, 7 de agosto de 2011

Macarrones con pavo y champiñón en salsa de gorgonzola picante

Hay vuelve a tocar pasta con queso, y es que en casa nos gusta mucho, por lo que voy haciendo pequeñas variaciones para no cansarnos al comerlo siempre igual.
Lo primero que haremos será cocer unos 250gr. de macarrones al huevo y reservarlos.


Ahora en una sartén amplia rehogamos unos champiñones con un poco de aceite de oliva, en este caso son de bote (200gr), pero si los usáis naturales mejor.

Cuando estén echos, añadimos el queso (200gr) para que se deshaga. El queso gorgonzola lo hay picante y normal, en este caso he usado el picante pero se puede usar el otro, ya que prácticamente no se nota la diferencia.


Cuando esté deshecho añadimos un poco de pavo cortado en tiras finas (unos 100gr). 



Añadimos los  macarrones y rehogamos para que mezcle todo.


Añadimos la nata (200ml), mezclamos y dejamos que de un hervor y reduzca.


Ya lo tenemos listo para comer.

Espero que os guste.
No hace falta echar sal ya que el queso aporta la necesaria. 
Aunque el queso es "picante", no pica nada en absoluto, así que es apto para todos los públicos.
Podéis sustituir el queso gorgonzola por cualquier tipo de queso azul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario