sábado, 8 de marzo de 2014

Pollo guisado con setas de cardo y queso de Valdeón

Llevaba mucho tiempo sin publicar, últimamente no tengo demasiado tiempo, así que espero que os guste la receta.


Los ingredientes que necesitamos para 2-3 personas son:
  • 2 muslos de pollo troceados
  • 1/2 cebolla picada
  • 200 gr. de setas en tiras
  • 50 gr. de queso de Valdeón
  • Laurel, harina y sal
  • Aceite de oliva
  • Guindilla opcional  
Lo primero es salar el pollo, pasarlo por harina y freirlo. Lo reservamos en un papel absorbente.


Ahora pochamos la cebolla en un poco de aceite de oliva. añadimos las hojas de laurel y la guindilla si queremos que quede un poco alegre.
Una vez pochada la cebolla añadimos las setas y dejamos que se cocinen.


Retiramos las guindillas y añadimos el pollo. cubrimos con agua o con caldo de pollo y dejamos que se cocine el pollo hasta que esté blandito.
Añadimos el queso y dejamos que se funda a fuego lento.


Ya solo nos queda servir caliente y tener pan a manos para pringar la salsita.


Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Me encanta el queso de Valdeón, por lo que este pollo tiene que estar buenísimo.
    besos,

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