martes, 17 de enero de 2012

Rolling pizza de champiñones y queso azul


Para elaborar la rolling pizza, lo primero es preparar la base y calentar el horno a 220º (he usado 1/3 de la masa).


Ahora echamos 85 gr. de champiñones de bote escurridos.
Añadimos 125 gr. de queso azul.


Lo metemos al horno 20 minutos y listo para comer.


Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Vaya pintaq que tiene....el paso a paso de la masa es genial (que me lo perdí) y el aspecto final,..delicioso!
    un besic oo

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! acabo de ver la entrada del blog de Elma y he venido a conocerte, soy Soraya la ganadora del concurso. Me he llevado una sorpresa al comprobar que eres de Valladolid como yo. El molinillo es precioso, enhorabuena. Me quedo por aquí curioseando.....
    Esta rollihg está de muerteeee!!!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me comia un "pedazo de cacho de trozo" de esa pizza que has hecho!!! que buena pinta tiene!!!!Un besote

    ResponderEliminar
  4. Gracias por los comentarios y bienvenida al blog Sory, un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar