La receta de hoy la he sacado del libro "La cocina del Cid" que me regalaron mis buenos amigos Ane y David. Por lo tanto se la dedico a ellos y a su salud me lo como.
Es muy fácil de elaborar y aunque se parece mas a unos huevos fritos, la textura que se obtiene es de una tortilla.
Lo primero que haremos es comprar un buen pan (este es un 4 canteros), separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve, que salaremos previamente.
En una sartén echamos aceite de oliva y cuando está caliente echamos las claras.
Pasado un minuto después de taparlo, lo servimos en un plato y lo acompañamos, por ejemplo, de patatas fritas y chorizo cocido a la cerveza o a la sidra (unos torreznos o unas setas tampoco desentonan).
Emplatamos y cortamos una rebanada de pan y a comer.
Emplatamos y cortamos una rebanada de pan y a comer.
Espero que os guste.
Las claras montan antes si están frías, por lo tanto tened los huevos en el frigorífico hasta el momento de usarlos.
¡Mola! Además las yemas quedan para poderse untar, me alegro que te gustase el regalo.
ResponderEliminarUn abrazo,tío.
Tiene una pinta de pan y moja....
ResponderEliminarQue bueeeeeeeeeeenoooo!!!! la comida más sencilla es la más rica. Un besote
ResponderEliminarUn plato muy tentador!!! Las patatinas están para mojar con layema y no parar de comer. No conocía tu blog, me habló de tí David (entre fogones con David)Por que yo también publico unos huevos... diferentes, jejeje!!! Besinos.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Que original te ha quedado un plato estupendo y seguro que muy bueno habrá que probar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Me ha encantado, es super original!!
ResponderEliminarBesos
Qué bueno y qué original!!! Me gustan tus recetas y te sigo...yo tambien tengo un blog, acabo de empezar hace muy poquito...enhorabuena por el tuyo!!!
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