Hola, esta receta es un acierto seguro, está muy contrastada y siempre ha sido un exitazo, con esta no fallais, así que a por ella que es muy sencilla:
Ingredientes:
1 bandeja de chorizos frescos (A mi me gustan mas los de barbacoa, si son de los normales se cortan en 4 partes a media cocción)
2 botellas de sidra (de la normalita con burbujas, la buena mejor para beberla)
4 hojas de laurel
4 dientes de ajo
2 guindillas de cayena pequeñas (Si te gusta picante echas más)
12 bolas de pimientas variadas
Tomillo y orégano
1 clavo
Se echan todos los ingredientes en una cazuela y se pone a cocer a fuego medio.
Después de dos horas aproximadamente, cuando ya casi no queda líquido, se apaga el fuego y se deja reposar 5 minutos.
El líquido que queda en la cazuela se cuela a otro recipiente, donde pondremos los chorizos y los presentaremos.
Espero que os guste y lo difruteis tanto como mis amigos.
Los he probado,estan de pecado.La proxima vez por favor con esas patatas fritas tan buenas que haces.
ResponderEliminarme apunto yo tambien
ResponderEliminarno puede estar mas rico