sábado, 12 de febrero de 2011

Chorizo a la sidra

Hola, esta receta es un acierto seguro, está muy contrastada y siempre ha sido un exitazo, con esta no fallais, así que a por ella que es muy sencilla:

Ingredientes:

1 bandeja de chorizos frescos (A mi me gustan mas los de barbacoa, si son de los normales se cortan en 4 partes a media cocción)
2 botellas de sidra (de la normalita con burbujas, la buena mejor para beberla)
4 hojas de laurel
4 dientes de ajo
2 guindillas de cayena pequeñas (Si te gusta picante echas más)
12 bolas de pimientas variadas
Tomillo y orégano
1 clavo


Se echan todos los ingredientes en una cazuela y se pone a cocer a fuego medio.

Después de dos horas aproximadamente, cuando ya casi no queda líquido, se apaga el fuego y se deja reposar 5 minutos.

El líquido que queda en la cazuela se cuela a otro recipiente, donde pondremos los chorizos y los presentaremos.

Espero que os guste y lo difruteis tanto como mis amigos.

2 comentarios:

  1. Los he probado,estan de pecado.La proxima vez por favor con esas patatas fritas tan buenas que haces.

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  2. me apunto yo tambien
    no puede estar mas rico

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