martes, 4 de octubre de 2011

Huevos al plato a mi manera

Hoy vamos con otro de esos platos que se pueden preparar de diversas formas, aprovechando lo que tengamos por casa y moldeándolo a nuestro gusto.
 
 
Lo primero es calentar el horno a 200º y de paso tostamos pan que nos servirá como acompañante.
 
 
En un recipiente echamos un poco de aceite de oliva y tomate frito, añadimos unas tiras de pimientos asados, un poco de chorizo, unas patatas en rodajas que habremos frito previamente de 3 o 4 milímetros de grosor, echamos unos huevos y cubrimos con unas cuñas de queso curado de oveja.
 
 
Lo metemos al horno 15 minutos.
 
 
Acompañamos con el pan que hemos tostado.
 
 
Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Con este plato no nos quedaremos sin comer, bien completo chico.
    yo hago mucho los huevos al plato y como dices tú admite de todo, pero tengo un truco para que la yema salga perfecta y es que lo pongo todo al micro menos la yema, cuando está casi hecho, saco echo las yemas y meto un minutos más, prueba y verás. Besitos

    ResponderEliminar
  2. a la primera chiquillo, me entró el comentario a la primera, ya no me sale lo sel script ese aburrido y una cosita más si quitas la verificación de palabra todavía es más rápido

    ResponderEliminar
  3. Hola Alfchef, te comento que he publicado en mi blog (www.adriangonzalvez.blogspot.com) una entrada referente a esta receta y te la hemos dedicado ya que has sido nuestra referencia; deseamos que sea de tu agrado cuando pases a verla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar