miércoles, 14 de septiembre de 2011

Tortilla agridulce de atún con pimientos

Hoy os propongo una tortilla para cenar que se prepara en un periquete y es ideal para esos días que no sabes que hacer o no te quieres complicar. Además el toque agridulce que le daremos queda ideal.
Necesitamos huevos, atún en escabeche o en aceite y pimiento rojo asado picado fino.




Batimos los huevos y añadimos el pimiento, el atún desmenuzado, sal, un poco de mostaza y un poco de miel (una cucharilla de cada). Lo mezclamos todo bien.

Hacemos la tortilla cuajándola a nuestro gusto.

Ya la tenemos lista.


Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Cúanta mostaza y cuanta miel, una cucharada de café más o menos???

    Es que es probable que cene esto je, je.

    ResponderEliminar
  2. Una cucharilla de café de cada, ¡correcto!, espero que te guste David

    ResponderEliminar
  3. Deliciosoooooo!!! Esto con un buen trozo de pan una cena de estas rápidas y estupendas!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

    ResponderEliminar