La receta de hoy se prepara en un periquete y está muy rica.
Yo he usado espárragos blancos de bote, pero lo podéis hacer con espárragos verdes, haciéndoles antes a la plancha.
Lo primero es escurrir los espárragos.
Ahora les cortamos por la mitad y les colocamos en un recipiente apto para el horno.
Cubrimos con bechamel no muy espesa(Como hacer la bechamel).
Echamos queso para gratinar, yo usé Emmental.
Metemos esto en el horno a 220º hasta que gratine (ponemos la función grill).
Tarda poco y está muy rico.
Yo he usado espárragos blancos de bote, pero lo podéis hacer con espárragos verdes, haciéndoles antes a la plancha.
Lo primero es escurrir los espárragos.
Ahora les cortamos por la mitad y les colocamos en un recipiente apto para el horno.
Cubrimos con bechamel no muy espesa(Como hacer la bechamel).
Echamos queso para gratinar, yo usé Emmental.
Metemos esto en el horno a 220º hasta que gratine (ponemos la función grill).
Tarda poco y está muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario