Hola amigos, esta receta seguro que os agradará, y no queda muy dulce a pesar del vino que lleva.
Este plato lo cociné en una visita a mi hermano en Espinosa de los monteros (Burgos), donde trabaja de profesor.
Empezamos salando los solomillos de cerdo y los dorandolos en una cazuela alta.
Ahora los cortamos en rodajas gordas.
Picamos bastante cebolla fina y la rehogamos con algo mas de aceite y un poco de sal en la cazuela donde doramos los solomillos, Así ganamos todos los jugos.
Una vez que la cebolla está pochada, echamos el vino y damos un hervor hasta que se vaya el alcohol.
Ahora echamos los solomillos y un poco de caldo de carne hasta que cubra, en esta ocasión he usado caldo de brick, pero si es natural mejor.
Dejamos hervir 20 minutos.
Ya lo tenemos listo para disfrutar.
Si os gusta mas dulce, podéis echar pasas u orejones junto al solomillo cuando se pone a dar el último hervor.
Este plato lo cociné en una visita a mi hermano en Espinosa de los monteros (Burgos), donde trabaja de profesor.
Empezamos salando los solomillos de cerdo y los dorandolos en una cazuela alta.
Ahora los cortamos en rodajas gordas.
Picamos bastante cebolla fina y la rehogamos con algo mas de aceite y un poco de sal en la cazuela donde doramos los solomillos, Así ganamos todos los jugos.
Una vez que la cebolla está pochada, echamos el vino y damos un hervor hasta que se vaya el alcohol.
Ahora echamos los solomillos y un poco de caldo de carne hasta que cubra, en esta ocasión he usado caldo de brick, pero si es natural mejor.
Dejamos hervir 20 minutos.
Ya lo tenemos listo para disfrutar.
Si os gusta mas dulce, podéis echar pasas u orejones junto al solomillo cuando se pone a dar el último hervor.
Aunque lo haces bastante diferente al mío, sólo puedo decir que cada día te superas,¡Vaya pinta!
ResponderEliminar¡Qué colorcito tan rico tiene esa salsa!
ResponderEliminarUn Saludo,
Mariví
Muchas gracias a los dos por vuestros comentarios.
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