domingo, 13 de octubre de 2013

Gambones con sésamo

Hola de nuevo, he estado unos meses en los que apenas he podido dedicar tiempo al blog. He tenido que estudiar para una promoción en mi trabajo y por suerte todo ha salido bien.
De regreso os traigo unos gambones con un toque oriental.

Lo primero es pelar los gambones dejando la última parte de la cola.
Les quitamos el cordoncillo negro de la parte de arriba y los metemos a marinar en soja durante al menos dos horas.
No hace falta salar los gambones ya que la soja aporte suficiente sal.
Si queréis dar un toque picante añadid unas gotas de tabasco a la soja.
Una vez marinado, los pasamos por harina, huevo y semillas de sésamo.


Los freímos medio minuto por cada lado y los sacamos a un papel absorbente.


Ya los tenemos listos para comer.

Espero que os guste.  

3 comentarios:

  1. enhorabuena por lo del curro. el esfuerzo ha merecido la pena. y esta receta me la voy a copiar q tiene pinta de estar bien rica.

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  2. Felicidades porque todo haya sido para bien, has vuelto con una buena receta, me encanta este plato. Besos

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  3. Enhorabuena. los gambones nunca los he hecho así, pero se ven riquísimos. Besos

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