domingo, 20 de octubre de 2013

Caracolillos tricolor con champiñones y gorgonzola

Hoy os traigo un nuevo plato de pasta muy sencillo de elaborar, he usado caracolillos pero podéis usar la pasta que mas os guste.
Del mismo modo podéis sustituir el queso gorgonzola por cualquier otro tipo de queso azul (cabrales, roquefort,  picón,....).


Los ingredientes que necesitamos para 3-4 personas son.
  • 200 gr de pasta
  • 200 ml de nata líquida
  • 200 gr de queso gorgonzola
  • bote de 400 gr de champiñones (230 gr peso escurrido)

Ponemos en una sartén amplia a cocinar los champiñones con un poco de aceite de oliva.
Cocemos la pasta según indique el fabricante.
Una vez cocinados los champiñones, añadimos la pasta y el queso.
Lo cocinamos hasta que se funda el queso y añadimos la nata.
Dejamos que de un hervor y ya lo tenemos listo.


No hace falta añadir sal ya que el queso aporta la necesaria.


Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. un plato de pasta de lo mas rico y con color. si a eso le añadimos los champis y el queso... xa q mas???

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  2. una forma de tomar pasta que ya se sale de lo tradicional, seguro que es resultado es para chuparse los dedos, habrá que probar y lo mejpr fácil y rápido de preparar

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  3. Me encanta volver por tu cocina, qué plato de pasta tan rico, el queso gorgonzola es una maravilla. Un abrazo, Clara.

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  4. Uy, que combinación tan rica.
    Besos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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