Hoy vamos con otra receta vistosa, que no es demasiado difícil de preparar y que además está muy rica.
Lo primero es cortar un calabacín sin pelar, de 1/2 kg. mas o menos, en trozos de unos 5 centímetros.
Ahora picamos 1/2 cebolla y la rehogamos junto a 200 gr. de champiñones laminados y el calabacín que hemos vaciado antes. Dejamos que se evapore todo el líquido que suelta.
Cuando está frío lo echamos a un vaso para triturarlo junto a 2 huevos. Colocamos los cilindros de calabacín en una bandeja apta para el horno.
Los podríamos comer así, pero vamos a naparlos (cubrirlos) con mahonesa y con mozarrella.
Subimos la temperatura del horno a 220º y encendemos el grill, los metemos otros 3 minutos para que se doren.
Subimos la temperatura del horno a 220º y encendemos el grill, los metemos otros 3 minutos para que se doren.
Espero que os guste.
De lujo total estos calabacines y además lcon la mayonesa gratinada me encantan. Besitos
ResponderEliminarOtra muy práctica y seguramente deliciosa.
ResponderEliminarEl ingrediente de esta semana en mi blog es el calabacín, así que me llevo la receta para la página del Facebook y la comparto.
Abrazo,
Vero
Tiene una pinta estupenda, me gusta el relleno lo probaré !
ResponderEliminarUn saludo, Feliz Navidad!