sábado, 1 de octubre de 2011

Popietas de gallo rellenas

Hoy toca pescado, y como siempre que hago pescado, intento quitar las espinas para facilitar a los niños y no tan niños que lo coman sin riesgo y no pongan la escusa de las espinas para no comerlo.
Lo primero que he hecho es sacar los 4 lomos de un gallo de unos 400gr.
Las espinas y cabeza las he puesto a cocer con un poco de agua, sal y laurel 10 minutos y he colado el caldo.
He preparado unas lonchas finas de pavo cocido, unas tiras de pimientos asados y unos palos de pincho moruno que cortamos por la mitad para que no sean tan largos.
Salamos el pescado y colocamos el pavo y el pimiento encima de los lomos del gallo.
Los enroscamos y atravesamos con un palo, los colocamos en un recipiente apto para horno y echamos caldo hasta que cubra toda la base del recipiente.

Calentamos el horno a 200º y metemos el pescado 15 minutos.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. ¡Hola! También yo me hice seguidora de tu blog, pues me encanta, así que me pasaré a menudo. Un saludo desde Gijón

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  2. Ainss! que poco tiempo para pasarme por tu blog... os tengo muy abandonados... pero no tengo tiempooo suficiente!
    Deliciosas popietas de gallo!
    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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