viernes, 30 de septiembre de 2011

Tortilla de patata rellena


Hoy va una receta muy sencilla de hacer que la mayoría ya conoceréis. Es ideal para poner como aperitivo.


Lo primero es hacer una tortilla de patata y abrirla con un cuchillo de sierra por la mitad en dos partes.


Hacéis una mezcla con 1/3 parte de cebolleta y 2/3 de cola de cangrejo, todo picado lo mas fino posible.
Añadimos mahonesa y mezclamos todo bien.
Ponemos esta mezcla sobre la tortilla por encima sobre la primera mitad.


Cubrimos con la otra mitad de la tortilla y ya lo tenemos listo.


Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Hola!!! Que tal todo?? Viendo esta receta nos aseguramos de que te cuidas estupendamente! jajaja ;)
    Sentimos mucho no haberte visitado antes para devolveros la visita a nuestro blog!! Aun asi nunca es tarde, no?
    No se vosotros, pero de repente nos esta dado un hambre!! ;)
    Un besazo cielo!:)

    ResponderEliminar