Hoy traigo una nueva receta de pasta, en este caso cintas nido de espinaca, unos 200 gr., que coceremos y enfriaremos para usarlo mas adelante.
Preparamos un majao, triturando 3 dientes de ajo gordos, 1/2 vaso de vino de Serrada, 1 cucharada sopera de perejil picado y 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Necesitasmos 120 gr. de bacon en tiras y 200ml. de nata líquida.
Y por supuesto los gambones, unos 650 gr., que después de pelarlos y limpiarlos bien las tripillas negras que tienen en la parte superior del lomo se nos quedan en 300 gr.
Teniendo todo esto listo nos ponemos a dorar el bacon en una sartén amplia.
Cuando esté dorado echamos los gambones y los cocinamos.
Ahora echamos el majao y dejamos que de un hervor.
Añadimos las cintas nido, salamos y removemos.
Cuando esté caliente y bien mezclado todo añadimos la nata.
Dejamos que de un hervor y reduzca la nata y ya lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste.
También se puede comer sin la nata, pero creo que queda mas jugoso así, de todas formas si no podéis o no queréis comerlo con nata, también está rico.
Vamos, que tiene una pinta estupenda, esto tiene que estar bueniiiiisimo,
ResponderEliminarme lo copio !
Besos