jueves, 2 de junio de 2011

Huevos rellenos

Hola, Vamos con una receta fresquita para el verano.
Lo primero es cocer unos huevos. Para cocerlos, yo siempre echo bastante sal al agua, de esta manera se pelan muchísimo mejor y quedan bonitos.

Los partimos por la mitad y les sacamos la yema.


Una parte de la yema la guardamos para decorar al final.

En un bol echamos las yemas y añadimos atún, mahonesa y tomate frito (ketchup si no tenéis). Lo machacamos y mezclamos todo con un tenedor.


Colocamos las claras sobre una cama de lechuga cortada en tiras.


Ahora rellenamos los huevos, los podéis hacer con una cuchara, yo en esta ocasión he usado una manga desechable, ya que es mas rápido y limpio.

Os dejo un vídeo.

Una vez rellenos echamos un poco de mahonesa por encima y la yema de huevo que guardamos la echamos al final para decorar.


Deseo que os guste.
Esta receta admite variedad de modificaciones, yo simplemente os he puesto un ejemplo, pero cada cual puede añadir o quitar a su gusto (pimientos morrones, cebolla, cebolleta, pepinillo....).

2 comentarios:

  1. Jobar! yo los hice el otro día y los corté DEL revés, ya decía yo que me fallaba algo... no los hago exactamente igual, así que probaré tu receta para ver si mejoro la mía. :D

    ResponderEliminar