jueves, 30 de junio de 2011

Ensalada campera

Los ingredientes básicos para esta ensalada son patata, zanahoria y huevo.

El huevo se pone a cocer en agua y sal. Se pela en templado, así queda "bonito".
Las patatas se lavan bien y se cuecen con piel en agua con sal.
Pelamos la zanahorias y las cocemos en agua con sal.

Partimos en cuadrados estos ingredientes y los ponemos en el bol donde vamos a preparar la ensalada.


Pelamos un tomate y lo partimos es trozos.



Cogemos unas aceitunas sin hueso (las que mas nos gusten, estas eran rellenas de anchoa) y las partimos por la mitad.
Partimos unos espárragos en 4 partes.

Atún en aceite de oliva (aprovechamos el aceite).


Se puede añadir lechuga, manzana, maiz, pimiento, remolacha........... según vuestros gustos.
Echamos el resto de ingredientes en el bol y aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de vino.


Removemos.

Nos servimos un plato y a comer, espero que os guste.

Ya sabéis que los ingredientes los decidís vosotros, así que probad.
Además, es un plato ideal para preparar y llevar en un táper a la playa o al campo.

1 comentario:

  1. Menuda pintazaaa tiene esto!! y con este calorr entra solooo!

    un saludo, Los Caprichos de Jorge!

    ResponderEliminar