El huevo se pone a cocer en agua y sal. Se pela en templado, así queda "bonito".
Las patatas se lavan bien y se cuecen con piel en agua con sal.
Partimos en cuadrados estos ingredientes y los ponemos en el bol donde vamos a preparar la ensalada.
Cogemos unas aceitunas sin hueso (las que mas nos gusten, estas eran rellenas de anchoa) y las partimos por la mitad.
Partimos unos espárragos en 4 partes.
Partimos unos espárragos en 4 partes.
Se puede añadir lechuga, manzana, maiz, pimiento, remolacha........... según vuestros gustos.
Echamos el resto de ingredientes en el bol y aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de vino.
Removemos.
Removemos.
Ya sabéis que los ingredientes los decidís vosotros, así que probad.
Además, es un plato ideal para preparar y llevar en un táper a la playa o al campo.
Además, es un plato ideal para preparar y llevar en un táper a la playa o al campo.
Menuda pintazaaa tiene esto!! y con este calorr entra solooo!
ResponderEliminarun saludo, Los Caprichos de Jorge!