Hoy toca pasta, en este caso he usado tiburones, ya que quiero una pasta que se le meta dentro la salsa.
Lo primero es poner abundante agua a cocer con sal.
Mientras el agua llega a hervir, en una sartén grande derretimos el queso azul (100 gr.) con un poco de aceite de oliva.
Una vez derretido echamos la nata (200 ml.) y apartamos del fuego.
Una vez derretido echamos la nata (200 ml.) y apartamos del fuego.
Cocemos la pasta (unos 200 gr.) removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Removemos y lo ponemos al fuego hasta que de un hervor. No necesitamos echar sal ya que el queso da la necesaria.
Todavía recuerdo tus cintas nido al queso de Cee, y te odio por recordármelas ahora que estoy a régimen, ¡Mamón! :P
ResponderEliminarYo también estoy a régimen, a ratos!, pero esto se merece saltárselo.
ResponderEliminardonde estará el régimen... .buffff.. yo ya ni lo se...jejejejeee...
ResponderEliminarpero la comidita estaba de vicio