Hoy traigo una receta muy sencilla de elaborar.
Como siempre que vamos a hacer una carne a la plancha, os recomiendo que la tengáis a temperatura ambiente una hora antes y no que la cocinéis directamente desde el frigorífico.
Ponemos a calentar una plancha o sarten gruesa y mientras se calienta, hacemos unos cortes transversales en la carne por ambos lados y la salamos.
cuando la sartén esté caliente ponemos la carne por la parte de la piel hasta que se dore (alrededor de 6 minutos).
Eliminamos la mayor parte de la grasa y damos la vuelta a la carne.
Dejamos que se cocine 2 o 3 minutos, si os gusta mas pasada la carne la dejáis un minuto mas.
Ya la tenemos lista para comer.
Espero que os guste.
Como siempre que vamos a hacer una carne a la plancha, os recomiendo que la tengáis a temperatura ambiente una hora antes y no que la cocinéis directamente desde el frigorífico.
Ponemos a calentar una plancha o sarten gruesa y mientras se calienta, hacemos unos cortes transversales en la carne por ambos lados y la salamos.
cuando la sartén esté caliente ponemos la carne por la parte de la piel hasta que se dore (alrededor de 6 minutos).
Eliminamos la mayor parte de la grasa y damos la vuelta a la carne.
Dejamos que se cocine 2 o 3 minutos, si os gusta mas pasada la carne la dejáis un minuto mas.
Ya la tenemos lista para comer.
Espero que os guste.
Buena carne y muy bien preparada, gracias por compartir esta deliciosa receta.Besoss
ResponderEliminarSencilla y super rica, me encanta. Besos
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