sábado, 30 de noviembre de 2013

Gambones villaroy

Vamos a preparar un aperitivo genial para estos días de fiesta que se están acercando, da un poco de trabajo hacerlo, pero el resultado es tan bueno que merece la pena el tiempo invertido.
En la receta de hoy vamos a usar gambones, pero podéis usar también gambas o langostinos.


Pelamos los gambones dejando la última parte de la cola y quitamos el cordoncillo negro de la parte de arriba del gambón.
Les escaldamos 30 segundos en agua hirviendo con sal (si usáis gambas solo 10 segundos) y reservamos.
Ahora hacemos una bechamel (para 1oo ml. de leche usamos 14 gr. de harina y 13 ml. de aceite aproximadamente).
Pasamos los gambones por la bechamel para que se cubran y los dejamos enfriar en un plato en el frigorífico.


Ahora lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo freímos hasta que dore.


Lo pasamos a un papel absorbente para que coja la grasa sobrante y lo tenemos listo para comer.


Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. simplemente deliciosos, asi q apuntados quedan para hacer si o si.

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  2. Deliciosos y lo has explicado de maravilla, muchas gracias. Un abrazo, Clara.

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