domingo, 24 de febrero de 2013

Fideos chinos con pollo y sésamo

Hoy vamos a cocinar una receta rápida y sencilla con un resultado genial.


Vamos a usar tabasco, pero no os preocupéis ya que no pica al final.
Si queréis que pique en vez de 12 gotas, añadid 36.
Los ingredientes para dos personas son:
  • 125 gr. de fideos chinos
  • 250 gr. de pechuga de pollo troceada en dados
  • 2 cucharadas de soja mezcladas con 12 gotas de tabasco
  • 2 cucharillas de sésamo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

En una sartén amplia rehogamos el pollo con el aceite.
Cuando esté cocinado el pollo añadimos el sésamo y lo rehogamos un par de minutos.
Añadimos los fideos chinos cocidos y la mezcla de soja con el tabasco, cocinamos un minuto y listo.


No hace falta añadir sal, ya que la soja lo compensa.


Espero que os guste.

6 comentarios:

  1. Me encanta. Yo también ando de fideos hoy, pero japoneses. Me guardo tu receta.
    Un abrazo,
    Vero

    ResponderEliminar
  2. Las recetas orientales... me fascinan! y nunca he probado el sésamo, tiene que estar tremendo!
    Tomo nota!

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que ricos con sésamo, me encanta lo que has hecho si tienes ocasión compra aceite de sésamo ya veras que sabor más rico le dá. Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta...

    Tienes un regalito en mi blog!!
    http://silopruebotecuento.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Que bueno... me encantan este tipo de elaboraciones.!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  6. Una receta sana y deliciosa, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar