jueves, 26 de abril de 2012

Espaguetis gratinados con espinacas

En casa nos encanta la combinación de la pasta y las espinacas, normalmente uso espinacas congeladas, pero en este caso las he usado frescas.
Los ingredientes que necesitamos para 4-5 raciones son:
  • 250 gr. de espaguetis al huevo
  • 150 gr. de hojas de espinacas
  • 600 ml. de tomate frito casero
  • 100 gr. de mozarella rallada
  • 100 gr. de mezcla de 4 quesos rallados
Lo primero sera cocer la pasta según las instrucciones del fabricante y escurrirla. Mientras se calienta el agua y cuece la pasta, aprovechamos para quitar los tallos de las hojas de espinaca y limpiarlas y escurrirlas.


En una bandeja apta para horno colocamos las espinacas, los espaguetis y el tomate frito.
Lo mezclamos todo bien y cubrimos con la mozarella y después con la mezcla de 4 quesos.


Ya solo queda meter ésto con el horno en frío, encenderlo y ponerle a 220º para que se caliente todo, se funda la mozarella y dore la mezcla de 4 quesos. 


Espero que os guste.

6 comentarios:

  1. Qué rico! me gustan las espinacas y me gusta la pasta, alguna vez lo había hecho junto, pero con espinacas congeladas que ya están hechas, esta es una forma muy original de hacer la pasta y gratinarla.

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  2. Ricooo!! esa combinación de espincas, queso y pasta y luego gratinarlo.... asuuu! que deliciaa


    saludos ;)

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  3. Hola...¿te pasas por mi cocina? Te he dejado algo en esta entrada:

    http://ladespensaderocio.blogspot.com.es/2012/04/premio-dardos.html

    ;)

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  4. Yo ya he comido....pero si me guardas un plato después me lo caliento en el microondas.


    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  5. Muchas gracias por los comentarios.
    Un saludo de Alfchef

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  6. Hola!!!
    Te he visto en mi bloguico y he venido a conocer tu cocina. Este plato me ha gustado mucho!!! Asi que me quedo por tu blog, me guardo la receta y la haré en breve.

    Saludos!!!!

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